» » Анна Снаткина краткая биография, фото

Информация к новости
  • Просмотров: 670
  • Автор: admin
  • Дата: 7-01-2020, 18:58
Анна Снаткина краткая биография, фото | 7-01-2020, 18:58

Категория: Наши Няши

Аня Снаткина появилась на свет 13 июля 1983 года, в семье Алексея и Елены Снаткиных, потомственных авиастроителей. Оба – выпускники Московского авиационного института, который когда-то окончили также бабушка и дедушка актрисы. Алексей являлся одним из главных конструкторов летательного аппарата «Буран», Елена же стала преподавателем в своей альма-матер.

Во втором классе Аня посмотрела «Телохранителя» с Уитни Хьюстон. Картина так впечатлила девочку, что она стала мечтать о сцене: «Захотелось такой же красивой истории любви, как у главной героини». Окончательное решение пришло к 8-му классу. Родители были шокированы выбором дочери – они полагали, что Анна свяжет жизнь со спортом – но поддержали ее.

Анна начала готовиться к поступлению в театральный: часами сидела в библиотеке, зачитывалась историей театра, узнавала, что такое кто такие Станиславский и Немирович-Данченко. В 10-м классе Снаткина записалась на курсы при Щукинском училище, а позже – на курсы при ВГИКе. Занятия приходилось совмещать с работой – в выпускных классах она начала преподавать дошколятам аэробику, потом стала тренером в финтес-клубе.

На втором курсе Анна Снаткина дебютировала в роли Елки Градовой из телесериала «Московская сага».

На третьем курса девушка получила роль Нины Стасовой из сериала «Участок» – не главную, но перспектива сняться в добром, жизнеутверждающем сериале с Сергеем Берзуковым в главной роли очаровала Анну. Радость от этого едва не омрачила травма.

Во время урока фехтования во ВГИКе Снаткина повредила позвоночник. Актриса попала в реанимацию, врачи пугали ее инвалидной коляской на всю оставшуюся жизнь. Но жажда творчества победила, кино стало стимулом к выздоровлению через мучительные упражнения. Правда, еще два года Анне пришлось прятать под одеждой корсет.

На последнем курсе актрису пригласили в сериалы «Боец» и «Я не вернусь», где ей предстояло играть две роли – страдающую от эпилепсии Катю и ее близняшку Машу. Готовясь к съемкам, Анна специально ездила в больницу и наблюдала за симптомами болезни.

Новые роли следовали одна за другой: Маша из сериала «Аэропорт», Светлана из «Нечаянной радости», Женька Азарина из «Обреченной стать звездой». Со многими коллегами на цеху у Анны Снаткиной сложились довольно теплые отношения, например, Сергей Безруков помог Анне получить роль княжны Татьяны в сериале «Есенин».

В 2009 году Снаткина стала актрисой Московского губернского театра, а в сентябре 2011 года заняла 71 место в сотне «Самых сексуальных женщин России» по версии журнала MAXIM.

После рождения дочери в 2013 году Анна Снаткина на пару лет пропала с экранов, чтобы в 2015 году вернуться с новой ролью, отличной от ее привычного ампула романтических героинь. В криминальном сериале «Полицейский участок» она перевоплотилась в майора Полину Фомину.


Анна Снаткина краткая биография, фото


Анна Снаткина краткая биография, фото


Анна Снаткина краткая биография, фото


Анна Снаткина краткая биография, фото


Анна Снаткина краткая биография, фото


Анна Снаткина краткая биография, фото


Анна Снаткина краткая биография, фото


Анна Снаткина краткая биография, фото


Анна Снаткина краткая биография, фото

шаблоны для dleскачать фильмы